Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36162 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Гель и дезодорант с ароматом белого жасмина

4 февраля 2016 г.

Fa представляет лимитированную серию средств для ухода за кожей – гель для душа и дезодорант с ароматом белого жасмина White DREAM.

Ежедневный уход за кожей может приносить массу удовольствий. Если средства мягко ухаживают, нежно питают, увлажняют, защищают, окутывают свежестью и изысканными ароматами, значит, вы уже знаете, что такое фантастическое наслаждение от Fa. В феврале бренд представляет очередную новинку – лимитированную серию средств для ухода за кожей White DREAM.

Утонченный аромат белого жасмина объединяет два средства, незаменимых в коллекции каждой девушки:

Гель для душа White DREAM. Специально разработанная формула геля дарит ощущение мягкой и увлажненной кожи. Легкая кремовая текстура средства превращается в воздушную пену, которая мягко очищает кожу, окутывая ее легким изысканным ароматом. Гель обладает нейтральным pH, хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Дезодорант White DREAM. Средство для длительной защиты до 48 часов включает инновационную технологию СВЕЖЕСТЬ Non-Stop. Молекулы аромата обеспечивают непрерывное раскрытие и ощущение свежести на весь день, а антибактериальные ингредиенты нейтрализуют естественный запах тела. Дезодорант не содержит солей алюминия, мягко воздействует на нежную кожу и не оставляет пятен на одежде.

Ориентировочная цена:

Гель для душа 125 рублей
Дезодорант-спрей 135 рублей

Торговая марка: Fa
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за февраль 2016г.
19 февраля 2016 г.

Весенняя коллекция лаков VINYLUX™

Новинка от CND.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.