Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Серия VITA RICH с маслом виноградной косточки

10 октября 2016 г.

Средства JOHNSON’S® VITA RICH были созданы, для того чтобы бережно заботиться о женской коже, помогая ей сохранить естественную мягкость и красоту. Уникальное сочетание натуральных ингредиентов и нежной текстуры продуктов VITA RICH помогает коже оставаться увлажненной, придает ей здоровый вид и ощущение свежести.

Пополнение линии по уходу за телом – новые пробуждающие средства VITA RICH с маслом виноградной косточки. Богатое витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами, масло виноградной косточки по праву заслуживает звания одного из лучших секретов красоты кожи.

Новые продукты JOHNSON’S® VITA RICH, впитавшие лучшие свойства этого чудодейственного ингредиента, нежно ухаживают за кожей, пробуждают ее и дарят ощущение мягкости и свежести. Кроме того, они легко усваиваются благодаря легкой текстуре, а легкий аромат винограда заряжает отличным настроением на весь день.

Пробуждающий гель для душа с маслом виноградной косточки JOHNSON’S® VITA RICH

Благодаря маслу виноградной косточки гель для душа мягко очищает кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид, а его приятный аромат подарит чувство свежести.

Пробуждающий лосьон для тела с маслом виноградной косточки JOHNSON’S® VITA-RICH

Масло виноградной косточки и увлажняющий глицерин в составе лосьона помогают удерживать влагу в течение всего дня. Этот нежный лосьон подарит коже ощущение мягкости и комфорта.

Пробуждающее мыло с маслом виноградной косточки JOHNSON’S® VITA-RICH

Масло виноградной косточки обогащено различными полезными веществами и обладает увлажняющими свойствами. Мыло VITA-RICH эффективно очищает кожу, не пересушивая ее.

Торговая марка: Johnson's
Компания-производитель: Johnson & Johnson


Другие новости за октябрь 2016г.
28 октября 2016 г.

Лак и лосьон для волос Taft Ultra Control

Новинка отTaft.
24 октября 2016 г.

Профессиональная SOS серия по уходу за кожей рук дома

Новинка от «Бархатные ручки».
15 октября 2016 г.

Новый парный аромат Avon Life от Кензо Такада

Новинка от Avon.
8 октября 2016 г.

Cicaplast Бальзам В5 в мини-формате

Новинка от La Roche-Posay.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.