Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Профессиональная SOS серия по уходу за кожей рук дома

24 октября 2016 г.

Ежедневно кожа наших рук подвергается воздействию агрессивных факторов внешней среды (сухой воздух, жесткая вода, использование очищающих средств, ультрафиолет), и это негативно влияет на ее состоянии.

Многие женщины сталкиваются с проблемами кожи рук, особенно в период межсезонья: чрезмерная сухость, шелушение, трещинки.

Женщины всегда следят за красотой и здоровым видом своих рук, но найти средство, которое избавило бы их от всех видимых проблем сухости рук, не так-то просто – крем может оказывать краткосрочное действие или быть недостаточно эффективным в отношении видимых признаков сухости кожи.

Эксперты бренда «Бархатные ручки» создали профессиональную SOS серию.

В новую линейку входят четыре продукта, гармонично дополняющих действие друг друга. Это комплексная программа ухода за руками в течение всего дня.

  • Крем-бальзам SOS Дневной уход с нежной гладкой текстурой не оставляет жирного блеска, дарит приятное ощущение мягкости кожи. Его насыщенная формула быстро и надолго устраняет сухость, действие крема сохраняется даже после мытья рук.
  • Крем-лосьон SOS Повседневный уход с нежной тающей текстурой быстро и надолго устраняет сухость кожи рук, не оставляя липкой пленки. Впитывается за 1 минуту.
  • Крем-масло SOS Ночной уход – интенсивная ночная маска для рук. Обладает более плотной и маслянистой текстурой, обеспечивает питание кожи. Его концентрированная формула интенсивно восстанавливает кожу рук в ночное время.
  • Жидкое крем-мыло SOS обеспечивает уход за сухой кожей рук на этапе очищения кожи, оставляет ощущение комфорта.

Профессиональная формула глубокого действия с запатентованным компонентом комплексно воздействует на кожу рук – мгновенно устраняет сухость и причины ее появления, сохраняет свою эффективность даже после мытья рук.

Формула средств обеспечивает действие комплекса изнутри и снаружи:

  • компоненты формул каждого продукта серии органично встраиваются в эпидермис и восстанавливают защитный барьер кожи
  • на поверхности кожи образуется “особая дышащая защита”, которая наряду с уменьшением негативного воздействия внешних факторов 2 способствует проникновению активных компонентов в глубокие слои эпидермиса

Торговая марка: Бархатные ручки
Компания-производитель: Калина


Другие новости за октябрь 2016г.
28 октября 2016 г.

Лак и лосьон для волос Taft Ultra Control

Новинка отTaft.
15 октября 2016 г.

Новый парный аромат Avon Life от Кензо Такада

Новинка от Avon.
10 октября 2016 г.

Серия VITA RICH с маслом виноградной косточки

Новинка от Johnson's.
8 октября 2016 г.

Cicaplast Бальзам В5 в мини-формате

Новинка от La Roche-Posay.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.