Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Cicaplast Бальзам В5 в мини-формате

8 октября 2016 г.

Защитная функция - одна из самых важных для кожи человека. Кожа предохраняет внутренние органы от ранений и ушибов, принимая на себя первый удар.

Именно поэтому с самого рождения человека его кожа практически ежедневно сталкивается с различного рода неприятностями: воздействие холода, солнца, ветра, последствия использования подгузников у младенцев, многочисленные ссадины и царапины у детей, сухость и раздражения, трещины и ожоги, возникающие в повседневной жизни каждого человека.

Для эффективного ухода за кожей для всей семьи – взрослых, детей и младенцев – Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay предлагает универсальное SOS-средство – успокаивающий мультивосстанавливающий CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5 на основе Термальной воды La Roche-Posay и Пантенола 5%, успокаивающего раздраженную и чувствительную кожу и ускоряющего процесс заживления.

Средство не содержит парабенов и парфюмерных отдушек и может использоваться в уходе за самой чувствительной кожей, в том числе и за кожей младенцев.

Помимо ранозаживляющего действия, CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5 оказывает заметный противовоспалительный и антибактериальный эффект, что делает его незаменимым в аптечке каждой семьи.

Новый формат средства – тюбик 15 мл – позволяет его носить с собой, брать на прогулки, в поездки, путешествия и незамедлительно применять его в случае раздражения или повреждения кожи.

CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5 – эффективное средство для ухода за кожей всей семьи дома и в путешествиях.

Показания к применению: сухая, раздраженная кожа младенцев, детей и взрослых. Может использоваться при сухости кожи, трещинах, ссадинах, детском диатезе, экземе, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, термических ожогах легкой степени. Может наноситься на тело, лицо и губы.

Основные компоненты и их действие:

  • Пантенол 5% [провитамин B5] – обладает противовоспалительным действием, успокаивает сухие, раздраженные участки кожи, ускоряет заживление. Его действие усилено дополнительным компонентом Мадекассосид, который усиливает синтез коллагена и вместе с Пантенолом оказывает двойное, ранозаживляющее действие.
  • Комплекс [Медь-Цинк-Марганец] – обладает антибактериальными свойствами.
  • Масло Карите – восстанавливает защитный барьер кожи.
  • Термальная вода La Roche-Posay – устраняет жжение, оказывает противовоспалительный эффект.

Текстура

Питательная, но нежирная, без эффекта липкости. Не оставляет белых следов.

Результат

Мгновенное чувство комфорта: кожа восстановлена и успокоена.

Рекомендации по использованию

Наносить 1-2 раза в день на предварительно очищенную сухую кожу. Может наноситься плотным слоем для создания окклюзии или тонким слоем для мгновенного защитного действия. При нанесении средства на лицо следует избегать области вокруг глаз.

Стоимость: 290 руб.

Торговая марка: La Roche-Posay
Компания-производитель: L'Oreal


Другие новости за октябрь 2016г.
28 октября 2016 г.

Лак и лосьон для волос Taft Ultra Control

Новинка отTaft.
24 октября 2016 г.

Профессиональная SOS серия по уходу за кожей рук дома

Новинка от «Бархатные ручки».
15 октября 2016 г.

Новый парный аромат Avon Life от Кензо Такада

Новинка от Avon.
10 октября 2016 г.

Серия VITA RICH с маслом виноградной косточки

Новинка от Johnson's.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.