Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Шампунь ОСНОВНОЙ УХОД с формулой NUTRIUM 10

10 апреля 2017 г.

CLEAR представляет инновационный шампунь ОСНОВНОЙ УХОД с формулой NUTRIUM 10.

Ни для кого не секрет, что красота волос – один из залогов уверенности в себе любой женщины. А в бешеном городском ритме жизни зачастую не хватает времени на полноценный уход за волосами. Поэтому только средства, не фокусирующиеся на одной составляющей внешнего вида волос, а исключающие сразу все известные несовершенства, могут сделать локоны шелковистыми, а образ ухоженным и привлекательным.

За более чем 8 лет существования бренда CLEAR в России эксперты Unilever провели множество исследований, тщательно изучив потребности современных женщин, которые хотят быть уверенными в себе. Специально для них CLEAR представляет инновационный шампунь ОСНОВНОЙ УХОД с формулой NUTRIUM 10, который обеспечивает сразу несколько признаков красивых волос:

  1. Нет шелушения
  2. Нет зуда
  3. Нет жирности
  4. Нет сухости
  5. Длительная свежесть
  6. Длительная чистота
  7. Ухоженная кожа головы
  8. Красивые волосы

Для снижения отрицательного воздействия внешних факторов и питания волос и кожи головы необходимо пользоваться средствами, в составе которых есть витамины, минералы, увлажняющие и кондиционирующие компоненты. Шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД содержит в себе всё необходимое для полноценного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря формуле NUTRIUM 10 и входящим в её состав 10 витаминам, минералам, увлажняющим и ухаживающим компонентам, новое средство избавляет кожу головы от шелушения, блокируя повторное появление перхоти.

Торговая марка: CLEAR vita ABE
Компания-производитель: Unilever


Другие новости за апрель 2017г.
25 апреля 2017 г.

Серия средств «Деликатное очищение»

Новинка от ''Черный жемчуг''.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.