Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36215 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Лаки для волос «Стиль большого города»

6 сентября 2017 г.

Осенью 2017 года Taft представляет лимитированную дизайнерскую линейку лаков для волос «Стиль большого города», которая поможет вам в создании безупречной и стойкой укладки.

Элегантный французский шик, продуманный до мелочей немецкий стиль и смелый российский блеск – новая линейка лаков Taft Стиль большого города вдохновляет на создание укладок, обладательницы которых достойны блистать в модных столицах мира. Теперь покорять новые горизонты и оставаться всегда на высоте стало проще. Лак Taft Стиль большого города обеспечивает надежную фиксацию, объем и натуральный блеск в течение всего дня.

  • Лак для волос Taft Блеск Москвы с эффектом глянцевого блеска и сверхсильной фиксацией – прекрасный выбор для девушек, которые привыкли быть в центре внимания и ловить на себе восхищенные взгляды.
  • Лак для волос Taft Шик Парижа – это идеальное средство для тех, кто желает всегда выглядеть совершенно в быстром ритме городской жизни. Taft Шик Парижа поможет сохранять контроль и мегафиксацию прически в течение всего дня.
  • Лак для волос Taft Стиль Берлина подарит твоей укладке шикарный объем, а благодаря технологии экстрасильной фиксации прическа будет смотреться стильно и элегантно даже в конце насыщенного событиями дня.

Ориентировочная стоимость: 240 рублей.

Торговая марка: Taft
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за сентябрь 2017г.
18 сентября 2017 г.

Спрей-контроль жирного блеска SEROZINC

Новинка от LaRoche-Posay.
14 сентября 2017 г.

Гели для душа – семейный экономичный объем

Новинка от NIVEA.
13 сентября 2017 г.

Антивозрастной крем-эксперт для Y-зоны

Новинка от Черный Жемчуг.
8 сентября 2017 г.

Серия «Первый уход» для кожи младенцев

Новинка от Uriage.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.