Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36210 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Лаки для волос «Стиль большого города»

4 октября 2019 г.

Для любой женщины путешествие – это увлекательное и ожидаемое событие, а также прекрасная возможность познакомиться не только с историей и культурой другой страны, но и модными тенденциями. Готовясь к поездке, мы следим за модой и стилем на улицах европейских городов, мечтая повторить fashion-образы и прически. Коллекция лаков для волос Taft «Стиль большого города» поможет создать неповторимую укладку в стиле одной из столиц: Будапешта, Праги или Вены. Лак обеспечит тонкое распыление и надежную фиксацию в течение всего дня.

  • Лак для волос Taft «Стиль Большого Города» Бесподобный Будапешт обладает четвертым, сверхсильным уровнем фиксации до 48 часов и помогает сохранить объем волос без утяжеления.
  • Лак для волос Taft «Стиль Большого Города» Волнующая Вена станет незаменимым помощником в создании роскошной укладки с эффектом глянцевого блеска и обеспечит ультратонкое распыление и сверхсильную фиксацию.
  • Лак для волос Taft «Стиль Большого Города» Пленительная Прага поможет сохранить идеальную и элегантную укладку в течение всего дня благодаря пятому уровню мегафиксации.

Ориентировочная цена - 275 рублей.

Торговая марка: Taft
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за октябрь 2019г.
28 октября 2019 г.

Крем для лица и шеи BALANCE

Новинка от Квартет Здоровья.
18 октября 2019 г.

Парный аромат MAXIMA и MAXIME

Новинка от Avon.
15 октября 2019 г.

Сухие шампуни от Schauma

Новинка от Schauma.
14 октября 2019 г.

Карандаши для макияжа Marvel WHITE

Новинки от Marvel WHITE.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.