Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Artistry Intensive Skincare c витамином C и гиалуроновой кислотой

22 марта 2018 г.

Эксперты бренда ARTISTRYTM создали высокоэффективное средство, которое воздействует на кожу по принципу косметологических филлеров. Благодаря ключевым технологиям средство ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ способно сократить мимические морщины, предотвратить признаки старения и обеспечить антиоксидантную защиту кожи.

Специалисты, принимавшие участие в разработке средства ARTISTRYTM, выявили три важнейших фактора, которые влияют на появление мимических морщин: мимика, снижение упругости и слабая антиоксидантная защита. Мимика — постоянное и неизбежное действие лицевых мышц. Упругость — внутренняя способность кожи оставаться увлажненной и сохранять гладкость и эластичность. Антиоксиданты помогают нейтрализовать действие свободных радикалов, провоцирующих старение, в глубоких слоях поверхности кожи.

ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ - средство с витамином С и гиалуроновой кислотой - борется с последствиями влияния этих трех факторов с помощью двух высокоэффективных технологий: комплекса Vita-C и комплекса гиалуроновой кислоты двойного действия.

Комплекс Vita-C содержит витамин С в чистом виде в активирующем колпачке и экстракт вишни Ацерола в сыворотке. Витамин С — многофункциональное средство для борьбы с основными признаками старения кожи, известное своей способностью устранять мимические морщины, укрепляя глубокие слои эпидермиса. Он также является мощным антиоксидантом.

Специалисты бренда ARTISTRYTM нашли решение, как обеспечить кожу витамином C в чистом виде. Флакон средства ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ оснащен активирующим колпачком, в котором содержится витамин С в виде порошка. В такой форме он остается стабильным до момента применения средства и полностью сохраняет эффективность в течение всего периода использования.

Вторая ключевая технология – комплекс гиалуроновой кислоты двойного действия. Средство активируется одновременно на нескольких уровнях поверхности кожи, предотвращая естественную потерю гиалуроновой кислоты, разглаживая мимические морщины и возвращая коже упругость и объем.

Источником вдохновения при создании этой технологии стали косметологические филлеры. Однако эксперты ARTISTRYTM создали безынъекционный филлер, который наносится на поверхность кожи, а не вкалывается под нее. Благодаря этому кожа выглядит более здоровой и увлажненной, а мимические морщины становятся менее заметными.

Данная формула INTENSIVE SKINCARE содержит наибольшую концентрацию витамина С и гиалуроновой кислоты среди всех средств ARTISTRYTM.

Ориентировочная стоимость - 3740 рублей.

Торговая марка: Artistry
Компания-производитель: Amway


Другие новости за март 2018г.
13 марта 2018 г.

Восстанавливающий шампунь Euphoria

Новинка от Bouticle.
11 марта 2018 г.

Комплексный уход NovAge Men

Новинка от Oriflame.
1 марта 2018 г.

Тканевые маски и патчи ART OF ORGANIC SHOP

Новинка от Organic Shop.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.