Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36192 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Тканевые маски и патчи ART OF ORGANIC SHOP

1 марта 2018 г.

ART OF ORGANIC SHOP – новая коллекция моментальных тканевых масок и патчей для глаз, разработанная специально для сети магазинов натуральной косметики Organic Shop. На ее создание нас вдохновили последние достижения корейской косметологии и новейшие мировые разработки в области использования редких природных ингредиентов для здоровья и красоты кожи лица. Натуральный экстракт улитки, ягод ацеролы, органический экстракт красного женьшеня, зеленого чая, красного вина и макколли, биоколлаген, активная гиалуроновая кислота и другие ценные биоактивные компоненты с успехом применяются в Азии для решения самых различных бьюти-задач: лифтинга, борьбы с морщинами и пигментными пятнами, расширенными порами, чрезмерной жирностью или сухостью, усталостью кожи и другими проблемами.

Каждый продукт серии ART OF ORGANIC SHOP рассчитан на решение специфических задач и определенные потребности кожи. Так, например, органический экстракт красного женьшеня и вина в составе маски YOUTH IDEALIST 3D-ОМОЛОЖЕНИЕ активно борется с морщинами, стимулирует выработку собственного коллагена, возвращает коже необыкновенную упругость и эластичность. Органический прополис, экстракт макколли и желтая глина – активные компоненты МАСКИ-SOS FACE PERFECTION – снимают и заживляют воспаления проблемной кожи, сужают поры, активно нейтрализуют токсины и придают лицу необыкновенную свежесть. Биомасло хлопка, биоколлаген и органический экстракт зеленого чая, входящие в рецептуру ANTI-AGE ПАТЧЕЙ VIRTUOSO СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД, мгновенно увлажняют, разглаживают кожу, прекрасно тонизируют и эффективно уменьшают отечность под глазами. Всего в коллекцию вошли 9 тканевых масок для лица и два вида патчей для кожи вокруг глаз.

Все компоненты в коллекции ART OF ORGANIC SHOP подобраны по принципу их максимальной эффективности и взаимодополняемости для усиления косметического эффекта. Кроме того, как и все средства, представленные в сети Organic Shop, маски и патчи ART OF ORGANIC SHOP полностью безопасны для кожи – они не содержат критичных для натуральной косметики компонентов – силиконов, парабенов и PEG-компонентов.

Ориентировочная стоимость любого продукта – 119 рублей.

Торговая марка: Organic Shop
Компания-производитель: Organic Shop


Другие новости за март 2018г.
13 марта 2018 г.

Восстанавливающий шампунь Euphoria

Новинка от Bouticle.
11 марта 2018 г.

Комплексный уход NovAge Men

Новинка от Oriflame.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.