Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36329 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Ночной восстанавливающий крем и маска Vichy Slow Age

28 марта 2018 г.

Так же, как и вам, вашей коже нужен отдых от активного ритма жизни в городе, чтобы набраться сил. Ночь – идеальное время для восстановления и защиты кожи. Дело в том, что в это время кислород более активно поступает к клеткам. Благодаря ночной реоксигинирующей крем-маске VICHY SLOW AGE кожа сможет быстро восстановиться и «вдохнуть глоток свежего воздуха». А другие продукты гаммы SLOW AGE с натуральными ингредиентами и эффективными формулами поддержат вашу кожу в течение рабочего дня.

Впервые в формуле средства объединены ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня под воздействием факторов внешней среды.

  • Чистый растительный ресвератрол стимулирует насыщение митохондрий кислородом. Защищает от последствий стресса. Запускает естественные восстановительные процессы.
  • Антиоксидант Balcalin - экстракт корня шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis) — одного из 50 ключевых растений китайской народной медицины. В сочетании с общепризнанными антиоксидантами, витаминами С и Е, он нейтрализует разрушительные процессы окисления в коже, тем самым избавляя ее от свободных радикалов.
  • Минерализирующая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

Результат. Утром кожа увлажненная и свежая. Ночь за ночью восстановление кожи ускоряется, морщинки разглаживаются.

Текстура: не липкая, легкая, быстро впитывающаяся. Крем-маска обладает натуральным «карамельным цветом» и приятным ароматом.

Способ применения: наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде тонкой маски на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

Ориентировочная стоимость: 2 182 рублей.

Торговая марка: Vichy
Компания-производитель: VICHY


Другие новости за март 2018г.
13 марта 2018 г.

Восстанавливающий шампунь Euphoria

Новинка от Bouticle.
11 марта 2018 г.

Комплексный уход NovAge Men

Новинка от Oriflame.
1 марта 2018 г.

Тканевые маски и патчи ART OF ORGANIC SHOP

Новинка от Organic Shop.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.