Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36167 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Шведская уходовая косметика Barnangen

11 июля 2018 г.

Новый бренд косметики для ухода за телом Barnängen вышел на российский рынок. Вдохновленный природой Швеции, он вобрал в себя лучшие ингредиенты и технологии, чтобы сделать заботу о красоте настоящим ритуалом.

Каждому в Швеции известно слово Lagóm – это ощущение внутренней гармонии, уравновешенности. Традиционные скандинавские ингредиенты и шведская эстетика соединились в продуктах Barnängen, которые действительно воплощают состояние «Lagóm». Насыщенные и в то же время легкие по текстуре, они заряжают энергией и одновременно расслабляют, питают и освежают.

Шведская компания Barnängen, основанная в Стокгольме 150 лет назад, в 2018 году выходит на российский рынок. Продукты Barnängen обогащены популярными в Скандинавии овсяным молочком, морской солью, цветочными маслами и натуральными компонентами растений Севера. Фирменный ингредиент всех линеек – колд-крем (букв. «холодный крем»), который обладает охлаждающим эффектом и помогает обеспечить сбалансированный бережный уход, защищая кожу разного типа от сухости и раздражения. Также в фирменные формулы средств Barnängen входит уникальная увлажняющая сыворотка из масел подсолнечника, клюквы и аллантоина, обеспечивающая улучшенную защиту кожи и придающая ощущение шелковистости и мягкости.

Бренд представлен двумя линейками: «Скандинавский уход» и «Скандинавские ритуалы». Продукты «Скандинавский уход» вдохновлены природой и климатическими условиями Швеции, а «Скандинавские ритуалы» основаны, в свою очередь, на проверенных временем традициях Швеции.

Ухаживающие крем-гель для душа и лосьон для тела Barnängen для нормальной и сухой кожи.

Особая формула с овсяным молочком и 5% колд-кремом составили специальную формулу для ухода за нормальной и сухой кожей. Овёс известен способностью поддерживать естественный баланс кожи, защищая ее от высыхания, увлажняя и питая ее.

Рекомендованная цена: лосьон для тела – 425 рублей;
крем-гель для душа – 331 рубль.

Торговая марка: Barnangen
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.