Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Российско-французская коллекция для ухода за лицом, телом и волосами Siberie Mon Amour

14 июля 2018 г.

Особая связь между Францией и Сибирью вдохновила компанию Natura Siberica на создание новой косметической линии Sibérie Mon Amour («Сибирь, моя любовь») – это 17 средств для ухода за лицом, телом и волосами на основе гидролата розы Граса и экстрактов сибирских растений.

Словно в романтическом фильме, французская роза отправилась покорять дикие сибирские просторы – пересекла тайгу и тундру, прошлась по Хакасии, полюбовалась Байкалом, вгляделась в воды Енисея, Лены и Амура и завершила свой путь на самых дальних рубежах – берегах Дальнего Востока и острова Сахалин. Во время этого путешествия величайшая из роз встретила на своем пути растения с невероятными свойствами и заключила с ними альянс красоты.

Александр Стукалин, главный технолог компании Natura Siberica, о коллекции Sibérie Mon Amour: «Гидролат розы Граса, получаемый методом дистилляции, стимулирует выработку кератиноцитов, ответственных за восстановление клеток, а значит и молодости кожи. Богатый незаменимыми терпеноидами, он прекрасно успокаивает и тонизирует, снимает воспаления и раздражения. Экстракт розы насыщен витаминами, он питает кожу и обладает антиоксидантными свойствами. Нам в Natura Siberica нравится сочетать такие противоположности, как самая знаменитая роза мира и наши всемогущие дикие сибирские травы».

Органическая вода розы Граса, взятая за основу всех продуктов линии Sibérie Mon Amour, обладает уникальными смягчающими, тонизирующими, питательными и регенерирующими свойствами. Эти ценные качества идеально дополняют экстракты сибирских растений: родиолы розовой, дикого сибирского можжевельника, хакасского змееголовника, байкальского шлемника, сибирской герани, нанайского лимонника, кладонии снежной и других. Эти растения, эволюционировавшие в суровых условиях северного климата, отличает невероятно высокое содержание активных компонентов с уникальными восстанавливающими и антиоксидантными свойствами. Их экстракты богаты витаминами, сапонинами и танинами, они смягчают кожу, защищают её и усиливают естественные механизмы защиты. В продуктах гаммы Sibérie Mon Amour используются компоненты растений, собранных в естественной среде представителями коренных народов Сибири, а также выращенных на собственных органических фермах Natura Siberica.

Все средства коллекции Sibérie Mon Amour сертифицированы по общеевропейскому экостандарту COSMOS NATURAL ведущим европейским экоинститутом Ecocert (Франция) и содержат не менее 97,9 % ингредиентов натурального происхождения.

О дизайне коллекции Sibérie Mon Amour

Изысканный дизайн коллекции Sibérie Mon Amour одновременно лаконичен и полон фантазий. Он подчеркивает натуральное происхождение продуктов и в то же время приглашает поиграть в путешествие по Сибири. Встреча розы из Граса с сибирскими растениями проиллюстрирована с использованием узнаваемых символов России и Франции: Транссибирская магистраль ведёт в парижское метро, русская балерина выступает рядом с танцовщицей канкана, свет Эйфелевой башни освещает купола собора Василия Блаженного, парижанка на велосипеде выгуливает сибирских ездовых собак, а возле Триумфальной арки пасется мамонт. Название каждого продукта отсылает к географическим наименованиям и другим символам русской культуры.

Всего в линию Sibérie Mon Amour вошло 17 продуктов для ухода за волосами (шампунь, бальзам и маска), лицом (дневной и ночной крем, крем для век, маска для лица), телом (скраб и бальзам для тела, крем для рук, эликсир для душа), а также три универсальных средства (масло для тела, лица и волос, спрей-сияние для волос и тела, гармонизирующая эссенция для лица, шеи и декольте).

Торговая марка: Natura Siberica
Компания-производитель: Natura Siberica


Другие новости за июль 2018г.
31 июля 2018 г.

Мицеллярные гели для душа Dove

Новинка от Dove.
19 июля 2018 г.

Физиологический дезодорант-спрей 48 ч защиты

Новинка от La Roche-Posay.
16 июля 2018 г.

Средства для укладки волос Taft 7 Дней

Новинка от Taft.
11 июля 2018 г.

Шведская уходовая косметика Barnangen

Новинка от Barnangen.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.