Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36192 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Средства по уходу за телом с маслом дикой розы

20 марта 2019 г.

Линейки премиальных средств для душа и ухода за телом Oil Intense от шведского бренда Barnangen для очень сухой кожи представлен этой весной на российском рынке. Масло дикой розы в сочетании с 7% колд-кремом дарит глубокий уход, восстановление и комфорт.

Экстракт любимого всеми женщинами цветка, известного полезными свойствами, увлажняет сухую, склонную к шелушению кожу и предотвращает быструю потерю влаги. Благодаря нормализации обменных процессов в клетках кожи, масло дикой розы стимулирует синтез коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. В состав формулы также входит фирменный ингредиент - колд-крем в наибольшей концентрации - 7%, который помогает обеспечить сбалансированный бережный уход, защищая кожу от сухости и раздражения.

В новую линейку Barnangen Oil Intense вошли три средства. Нежная кремовая формула содержит до 90% ингредиентов природного происхождения и воплощает состояние Lagom – внутренней гармонии.

  • Крем-гель для душа Barnangen создан для очищения и ухода за телом.
  • Лосьон для тела Barnangen Oil Intense легко наносится, быстро впитывается и интенсивно питает кожу, оставляя комфортное ощущение и надолго сохраняя чувство интенсивного увлажнения.
  • Бальзам Barnangen Oil Intense создан для особо интенсивного ухода за телом. Богатая текстура средства отлично впитывается и дарит глубокий уход, восстановление и комфорт. Особенно подходит для сухих участков кожи.

В 2019 году продукция Barnangen: получила vegan-сертификат и усовершенствованную формулу без парабенов, силиконов, сульфатов, пальмового масла и компонентов животного происхождения.

Ориентировочная стоимость: от 335 руб. до 425 руб.

Торговая марка: Barnangen
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel

16 декабря 2019 г.

Кремы для рук от Barnangen

Новинка от Barnangen.
11 июля 2018 г.

Шведская уходовая косметика Barnangen

Новинка от Barnangen.


Другие новости за март 2019г.
29 марта 2019 г.

Шампуни от перхоти DS HAIR

Новинка от Uriage.
25 марта 2019 г.

Увлажняющий крем Prisma Protect SPF30

Новинка от Dermalogica.
22 марта 2019 г.

Крем для лица и шеи INTENSIVE

Новинка от Квартет Здоровья.
12 марта 2019 г.

Маски-обертывания против целлюлита

Новинка от DreamBody.
11 марта 2019 г.

Корректирующая пудра для лица

Новинка от Dr.Hauschka.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.