Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Маски-обертывания против целлюлита

12 марта 2019 г.

Антицеллюлитный комплекс DreamBody - позволяет достичь эффекта полноценного салонного ухода в домашних условиях. В состав комплекса входят две маски-обертывания на основе глины и натуральных эфирных масел, а также комплект из 6 универсальных термоштанов, которые усиливают эффект процедуры до 10 раз. Благодаря термоштанам процедура обертывания становится максимально простой, удобной и быстрой, а главное, не придется больше идти за ней в салон, что существенно сэкономит время и деньги.

В линейке антицеллюлитного комплекса DreamBody на сегодняшний день представлены 2 вида обертывания: горячее (Rosemary Orange) и холодное (Strawberry Mojito).

Горячее направлено на борьбу с целлюлитом и дряблостью кожи. Уникальная композиция из эфирных масел розмарина, жгучего перца и апельсина в сочетании с белой глиной оказывает сильный подтягивающий эффект и активно борется с целлюлитом. Масла ши, миндаля и зародышей пшеницы глубоко питают и увлажняют кожу, выводят токсины и повышают эластичность кожи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов в составе маски, раны и воспаления на коже в области использования маски, варикозное расширение вен.

Холодное обертывание Strawberry Mojito направлено на уменьшение объемов и растяжек. Возможно использование только одного обертывания из линейки, однако для достижения максимального результата рекомендуется чередовать использование горячего и холодного обертывания.

Заметный эффект от использования наступает уже после 10 процедур (при условии регулярного проведения процедур раз в 2-3 дня).

Ориентировочная цена: 250 мл - 1490 рублей.

Торговая марка: Dreambody
Компания-производитель: Dreambody

Другие новости за март 2019г.
29 марта 2019 г.

Шампуни от перхоти DS HAIR

Новинка от Uriage.
25 марта 2019 г.

Увлажняющий крем Prisma Protect SPF30

Новинка от Dermalogica.
22 марта 2019 г.

Крем для лица и шеи INTENSIVE

Новинка от Квартет Здоровья.
11 марта 2019 г.

Корректирующая пудра для лица

Новинка от Dr.Hauschka.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.