Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Солнцезащитные средства Repaskin

16 июля 2019 г.

Длительное пребывание под прямыми солнечными лучами чревато ожогами, пигментными пятнами, потерей упругости и эластичности кожи, преждевременными морщинами и риском развития меланомы.

Солнце излучает ультрафиолетовые лучи трех типов: А, В и С. Лучи типа С несут радиационное воздействие на организм, но большая их часть не проходит через атмосферу. Ультрафиолетовые лучи типа А, воздействуя на кожу, снижают эластичность коллагеновых волокн, что провоцирует раннее появление морщин. Длительное пребывание под воздействием лучей типа В приводит к ожогам и покраснению кожи, утолщению рогового слоя и, самое страшное, к повреждению ДНК клеток.

Кожный покров способен самостоятельно защищать себя от ультрафиолетового излучения, но только в первые 10-30 минут после выхода на солнца. Коже лица и тела необходима эффективная защита и это вопрос не только красоты, но и здоровья.

Разработанные экспертами лабораторий SESDERMA средства Repaskin восстанавливают до 50% повреждений ДНК и обеспечивают высокую защиту от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Более того, их формула включает питающие и увлажняющие компоненты, которые укрепляют и восстанавливают естественные защитные функции кожи.

В основе Repaskin лежит технология SHIELD-SYSTEM для защиты и восстановления кожи:

FR – отражающие химические и физические фильтры для защиты кожи от UVB-UVA-R-лучей
AX – антиоксидантные экстракты зеленого чая, чертополоха, птеростильбена, эрготионеина и термофильные бактерии, которые замедляют процесс старения кожи.
AAZ – регенерирующие энзимы (фотолиаза, эндонуклеаза, оксогуанин, аминокислоты, цинк) восстанавливают клеточную ДНК.

Солнцезащитное средство с нежностью шелка и тонирующим эффектом SPF 50

Средство обладает нежной текстурой, матирует кожу и придает ей красивый золотистый оттенок. Обеспечивает надёжную защиту от солнечного воздействия и идеально подходит для применения перед продолжительным пребыванием на солнце, а также в качестве легкого тонального средства. Формула содержит физические и химические фильтры, а также ферменты репарации ДНК.

Рекомендуемая цена - 3540 рублей.

Сверхлегкое солнцезащитное средство для лица SPF 50

Средство обладает сверхлегкой текстурой, хорошо впитывается и не оставляет на лице жирного блеска. Идеально подходит для применения перед продолжительным пребыванием на солнце, во время пляжного отдыха или занятий спортом. Формула содержит физические и химические фильтры, а также ферменты репарации ДНК.

Рекомендуемая цена - 2860 рублей.

Солнцезащитное средство для губ SPF 50

Средство разработано специально для защиты от фотоповреждений и восстановления нежной кожи губ. Комфортная кремовая текстура увлажняет и питает губы, не оставляя белых следов. Обладает приятным ароматом лесных ягод. Формула содержит физические и химические фильтры, а также ферменты репарации ДНК.

Рекомендуемая цена - 1180 рублей.

Торговая марка: Sesderma
Компания-производитель: Sesderma


Другие новости за июль 2019г.
18 июля 2019 г.

Коллекция декоративной косметики OnColour

Новинка от Oriflame.
11 июля 2019 г.

Увлажняющие средства «О’Термаль»

Новинки от Uriage.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.