Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36130 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Сухие шампуни от Schauma

15 октября 2019 г.

Сухие шампуни давно стали незаменимым средством каждой современной девушки, мечтающей все успевать и выглядеть идеально при минимальных затратах времени. Внезапно позвал на свидание мужчина мечты, неожиданно образовалась деловая встреча, или просто нет возможности помыть голову – сухой шампунь станет спасением в любой из подобных ситуаций. Этой осенью бренд Schauma впервые расширяет свой ассортимент и представляет серию сухих шампуней с формулой без парабенов, силиконов и компонентов животного происхождения.

Линейка представлена двумя средствами: для нормальных и жирных волос.

Сухой шампунь Schauma My Darling для нормальных волос подарит вашим волосам мгновенный объем до 24 часов и придаст укладке свежий и обновленный вид. Средство обладает приятным легким ароматом и не оставляет белых следов при тщательном расчесывании.

Сухой шампунь Schauma Miss Fresh разработан специально для жирных волос. Средство избавит волосы от жирного блеска, придаст объем и продлит жизнь вашей укладке еще на один день без использования воды. Расчешите волосы после использования сухого шампуня - и готово.

Ориентировочная цена: 380 мл – 165 рублей.

Торговая марка: Schauma
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за октябрь 2019г.
28 октября 2019 г.

Крем для лица и шеи BALANCE

Новинка от Квартет Здоровья.
18 октября 2019 г.

Парный аромат MAXIMA и MAXIME

Новинка от Avon.
14 октября 2019 г.

Карандаши для макияжа Marvel WHITE

Новинки от Marvel WHITE.
4 октября 2019 г.

Лаки для волос «Стиль большого города»

Новинки от Taft.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.