Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36099 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новый женский аромат HERSTORY

17 февраля 2020 г.

Avon запускает новинку — аромат HERSTORY с нотами страстного розового перца, изысканного ириса и пачулей.

По уже сложившейся традиции, накануне Международного женского дня Avon радует покупательниц весенними новинками. В этом году компания представляет аромат HERSTORY («Ее история») от всемирно известных парфюмеров Онорин Блан и Эдилсон Рато из швейцарского парфюмерного дома Firmenich.

«Мы стремились создать аромат с твердым характером и четкой идеей, который придаст его обладательнице ощущение силы и храбрости. Нас вдохновили современные женщины — те, кто выделяются из толпы, имеют смелость высказывать свое мнение и хотят, чтобы их голос был услышан», — говорят парфюмеры.

Сочетание нежности и силы, красоты и ума, решительности и мягкости — вот что легло в основу создания HERSTORY. Верхними нотами парфюмерной воды выступают яркие аккорды страстного розового перца — одновременно теплого и прохладного, терпкого и сладковатого.

Через несколько мгновений в композицию включаются сладковатые, цветочно-пудровые ноты ириса, цветок которого еще древние египтяне наделяли магическими свойствами: считалось, что он является символом изящества и грации.

Завершающим аккордом становится богатый, мускусно-земляной пачули, древесные нюансы которого нежно оттеняют аромат вашей кожи, придают непревзойденной композиции мягкую вибрацию, усиливая уже существующий шипрово-цветочный оттенок.

Ориентировочная стоимость — 749 рублей.

Торговая марка: Avon
Компания-производитель: Avon


Другие новости за февраль 2020г.
27 февраля 2020 г.

Коллекция масок для лица Beauty Treats

Новинка от Sesderma.
20 февраля 2020 г.

Программа красоты 36+: витамин С для сияния и энергии кожи

Новинка от Черный жемчуг.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.