Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Стойкая краска для бровей Brow Tint

28 января 2020 г.

Этой зимой Syoss представляет стойкую краску для бровей, которая поможет придать бровям натуральный оттенок и стойкий цвет на протяжении четырёх недель.

Современные девушки знают, что аккуратно оформленные брови являются одной из наиболее важных частей образа. Эксперты Syoss представляют серию стойких красок для бровей, которые помогут создать натуральные, но выразительные брови, как после посещения brow-бара.

Профессиональная формула средства позволят добиться быстрого результата при коротком времени выдержки краски на бровях, а удобная кисточка сделает нанесение легким и максимально аккуратным.

Стойкие краски для бровей Syoss представлены в трех оттенках: светло-каштановый, темно-каштановый и графитовый черный.

Перед нанесением краски необходимо промыть брови и нанести питательный крем на зоны вокруг бровей. Далее следует смешать окрашивающий крем с проявляющим молочком, нанести смесь на брови с помощью кисточки и оставить на 5-10 минут. Остатки окрашивающего средства необходимо удалить теплой водой при помощи ватного диска. Для достижения более заметного эффекта следует использовать краску на тон темнее цвета волос. Средства хватит до 10 применений.

Ориентировочная цена: 450 рублей.

Торговая марка: Syoss
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за январь 2020г.
22 января 2020 г.

Тинт Matt Ever Lip Ink

Новинка от Note.
21 января 2020 г.

Мицеллярная освежающая вода Omega Cleanser

Новинка от Квартет Здоровья.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.