Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36210 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Мужской бальзам и серия против выпадения волос

20 марта 2020 г.

Бренд Syoss обновляет мужской ассортимент: портфель бренда расширяется мужскими бальзамами и новой серией против выпадения волос.

Современные мужчины знают, что внешний вид – отражение характера и статуса человека, следовательно, необходимо уделять внимание деталям своего образа. Аккуратная стрижка и здоровые волосы – такой же важный его элемент, как хорошо сидящий костюм или дорогие часы. Однако такая проблема, как выпадение волос, способна повлиять не только на самооценку, но и на красоту прически. Специально для мужчин, желающих ощущать себя уверенно в любых обстоятельствах, бренд Syoss представляет новинки: шампунь и бальзам против выпадения волос Syoss Men Anti-Hairfall и бальзам Syoss Men Power, дополнивший самый популярный мужской шампунь бренда.

Новая линейка Syoss Men Anti-Hairfall - шампунь и бальзам-активатор - призваны решить проблему редеющих волос. Профессиональная формула с BioTech Complex и экстрактом эхинацеи стимулирует корни и способствует защите от активного выпадения волос. Ухаживающие компоненты бальзама-активатора облегчают расчесывание, делают волосы более мягкими и послушными.

Новый бальзам-активатор Syoss Men Power укрепляет корни и структуру волос, а также облегчает расчесывание, делая волосы более мягкими и послушными. Средство обладает профессиональной формулой с аминокислотами и пантенолом и прекрасно дополняет шампунь Syoss Men Power.

Ориентировочная цена: шампунь (450 мл) – 290 рублей,
кондиционер (200 мл) – 290 рублей.

Торговая марка: Syoss
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за март 2020г.
12 марта 2020 г.

Новая серия веселой косметики Crazy Звири

Новинка от Natura Siberica.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.