Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36099 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Программа красоты 36+: витамин С для сияния и энергии кожи

20 февраля 2020 г.

Вопреки бытующему мнению, с возрастом качество кожных процессов не снижается, проблема в том, что замедляется их скорость.

С 35 лет замедляются обменные процессы, накопленная усталость начинает отражаться на состоянии кожи – морщинки, особенно мимические, становятся более заметными, кожа теряет упругость, становится еще более сухой и чувствительной, а цвет лица — тусклым В этом возрасте коже необходима эффективная витаминизация для укрепления защитных функций и восстановления ее здорового цвета и сияния, чтобы замедлить появление признаков возрастных изменений.

За мощный витаминный заряд в программе «CИЯНИЕ И ЭНЕРГИЯ КОЖИ» от «Чёрного жемчуга» отвечает витамин С. Витамин С обеспечивает антиоксидантную защиту кожи, препятствует преждевременному старению кожи благодаря его участию в биосинтезе коллагена и эластина, улучшает эластичность кожи и восстанавливает цвет лица.

Для того чтобы восполнить собственный защитный потенциал в течение дня, когда наша кожа подвергается стрессу и массивной атаке негативных факторов окружающей среды дневной крем усилен креатином. Креатин обеспечивает защиту и устраняет последствия преждевременного старения и УФ-индуцированного стресса, восстанавливает энергетический метаболизм клеток и поддерживает защиту кожи.

В ночное время, когда активизируются обменные процессы, имеет смысл бороться с основными признаками «усталой» кожи (отсутствие тонуса, неровности, припухлость, первые мимические морщины) с помощью морского коэнзима.

За счет минеральных элементов, необходимых при синтезе энергии и обменных процессах в клеточных мембранах стимулируется рост кератиноцитов и синтез АТФ, защищается энергетическое ядро клетки кожи – митохондрия.

Торговая марка: Черный жемчуг
Компания-производитель: Калина

29 ноября 2018 г.

''Второе рождение кожи'' - интенсивное восстановление

Новинка от Черный жемчуг.
4 октября 2018 г.

Тканевые маски для лица MEZOCARE

Новинка от Черный жемчуг.
10 июля 2018 г.

Мицеллярная вода Черный жемчуг

Новинка от Черный жемчуг.
13 сентября 2017 г.

Антивозрастной крем-эксперт для Y-зоны

Новинка от Черный Жемчуг.
17 августа 2017 г.

Серия средств по очищению и уходу за кожей

Новинка от Черный Жемчуг.


Другие новости за февраль 2020г.
27 февраля 2020 г.

Коллекция масок для лица Beauty Treats

Новинка от Sesderma.
17 февраля 2020 г.

Новый женский аромат HERSTORY

Новинка от Avon.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.