Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 652 компании-производителя, 1562 торговых марки и 35398 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

''Второе рождение кожи'' - интенсивное восстановление

29 ноября 2018 г.

Для зрелой кожи требуется принципиально иной подход: необходимо запустить процесс обновления кожи, и эксперты бренда «Черный жемчуг» разработали для этого эффективное решение. «Уменьшается скорость обновления кожи, она может выглядеть тусклой и грубой. И если в молодом возрасте цикл обновления в среднем составляет 28 дней, то после 50-летнего рубежа он может увеличиваться до 120 дней. Роговой слой становится толще, что в разы снижает эффективность доставки активных компонентов косметики внутрь кожи», - объясняет эксперт бренда Ирина Порох.

Серия «Второе рождение кожи» — это первая программа интенсивного восстановления для зрелой кожи от бренда «Черный жемчуг», все средства которой нацелены на максимальное обновление, питание и увлажнение. Включает 3 основных шага:

Первый - эссенция: мягкий пилинг - для ежедневного обновления кожи.

Второй - ночной крем: интенсивное питание и омоложение.

Третий -дневной крем: увлажнение и защита от солнца с SPF15 для закрепления результата омоложения кожи.

Ночная эссенция с фруктовыми кислотами

«Их еще называют альфагидроксикислоты (AHA-кислоты). К ним относятся гликолевая, яблочная, молочная, лимонная. Действие фруктовых кислот на кожу известно с давних времен. В Древней Греции женщины протирали кожу соком лимона и винограда, а Клеопатра, по легенде, любила принимать молочные ванны», - рассказывает Ирина Порох. Кислоты помогают запустить ночной процесс обновления кожи и помогают физиологично отшелушивать ороговевшие клетки кожи. Наносите эссенцию как сыворотку и не смывайте.

Концентрации кислот в ночной эссенции оптимальна для домашнего ухода. Поэтому эссенция подходит даже сухой коже. Многие боятся средств с кислотами, но стоит ли? «Действительно, косметические средства, содержащие более 10% фруктовых кислот, обычно используются в косметологическом кабинете. Средства, в которых менее 10% фруктовых кислот, можно использовать регулярно в домашних условиях. Чтобы избежать негативных реакций, вводите такие средства постепенно. При появлении зуда, жжения или покраснения, необходимо прекратить их использование», - говорит эксперт бренда «Черный жемчуг» Ирина Порох.

Ночной крем

При создании ночного крема вдохновились необычным цветком энотера. Энотера распускается только в ночное время: с заходом солнца в течение нескольких минут каждый бутон раскрывает свои лепестки и начинает благоухать тонким ароматом с лимонными нотками. С первыми лучами солнца соцветия закрываются, чтобы в следующую ночь распуститься заново. Для развития бутона и раскрытия цветка растению необходимо иметь сильную корневую систему, накопить запас энергии и питательных веществ. Масло энотеры – мощный антиоксидант. В его составе большое количество витаминов молодости — Е и линолевой кислоты.

Дневной крем с SPF 15: защита после ночного обновления

Более 80% возрастных изменений в нашей коже происходит из-за пагубного воздействия солнечного света. «При использовании средств с фруктовыми кислотами (эссенции и ночного крема) тем более необходимо ежедневно защищать кожу от ультрафиолетового излучения, так как все кислоты, могут спровоцировать повышенную чувствительность кожи к солнцу, - говорит Ирина Порох. - Под действием УФ-излучения выделяется основной защитник нашей кожи от солнечного света – пигмент меланин. От его количества зависит цвет и уровень загара. При больших дозах UV-облучения количество выделившегося меланина выйти из-под контроля, он не успеет распределиться в эпидермисе равномерно, и на коже может возникнуть гиперпигментация». Чтобы избежать появления нежелательной пигментации, средства должны обладать SPF не ниже 15.

Торговая марка: Черный жемчуг
Компания-производитель: Калина

4 октября 2018 г.

Тканевые маски для лица MEZOCARE

Новинка от Черный жемчуг.
10 июля 2018 г.

Мицеллярная вода Черный жемчуг

Новинка от Черный жемчуг.
13 сентября 2017 г.

Антивозрастной крем-эксперт для Y-зоны

Новинка от Черный Жемчуг.
17 августа 2017 г.

Серия средств по очищению и уходу за кожей

Новинка от Черный Жемчуг.
25 апреля 2017 г.

Серия средств «Деликатное очищение»

Новинка от ''Черный жемчуг''.


Другие новости за ноябрь 2018г.
30 ноября 2018 г.

Крем для ног FOOT CORRECTOR

Новинка от "Квартет здоровья".
8 ноября 2018 г.

Серия для домашнего ухода Swedish Spa

Новинки от Oriflame.


© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.