Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 635 компаний-производителей, 1577 торговых марок и 35315 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

VICHY представляет сыворотку для глубокой коррекции всех типов гиперпигментации кожи IDEALIA PRO

19 апреля 2013 г.

Гамма IDEALIA от Лабораторий VICHY - гамма средств по уходу за кожей нового поколения. Идеальная кожа - это не только отсутствие морщин и ровный микрорельеф, но и безупречный тон кожи – отсутствие пигментных пятен и покраснений. Пигментные пятна, как правило, ассоциируются со зрелой кожей, однако сегодня все больше женщин сталкиваются с этой проблемой в достаточно молодом возрасте. Причинами меланогенеза могут являться: избыток пребывания под UV лучами, генетическая предрасположенность, беременность, прием гормональных препаратов, частое посещение солярия. Не меньше дискомфорта вызывают локальные покраснения на лице. Это следы постакне и покраснения, связанные с нарушением мироциркуляции сосудов. Их проявления усиливаются при нахождении на солнце, в жарком и влажном климате, при приеме острой пищи и временных стрессах.

Эксперты VICHY разработали первую сыворотку-корректор пигментных пятен VICHY IDEALIA PRO.

Новое средство помогает бороться со следующими признаками старения кожи: 1) Пигментными пятнами, как следствие возрастных изменений кожи; 2) Пигментными пятнами, как следствие воздействия UV лучей; 3) Пигментными пятнами, как следствие изменения гормонального фона; 4) Следами постакне; 5) Воспалениями, связанными с нарушением микроциркуляции сосудов.

Новое понимание процессов, протекающих в кожных слоях, позволило создать уникальный активный комплекс DRM-Bright™ + LHA тройного действия, воздействующий непосредственно причину возникновения пигментных пятен. Благодаря тройному действию - противовоспалительному, анти-оксидативному и депигментирующему – кожа приобретает безупречный тон.

Торговая марка: Vichy
Компания-производитель: VICHY



© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.