Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36214 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Weleda представляет восстанавливающую линию средств по уходу за кожей лица и тела с экстрактом граната

30 апреля 2013 г.

Weleda представляет восстанавливающую линию средств по уходу за кожей лица и тела с экстрактом граната.

Гранатовая серия Weleda – это восстанавливающая линия средств по уходу за кожей лица и тела, разработанная специально для зрелой кожи. Плоды граната выращиваются на северо-восточном побережье Турции только в сертифицированных органических хозяйствах. Из высушенных косточек 500 кг гранатов получают 1 кг нежнейшего масла косточек граната. Косточки граната богаты ненасыщенными жирными кислотами, положительно влияющими на процесс регенерации кожи. Они оказывают антиоксидативное действие, противодействует окислительным процессам и активизирует образование новых клеток, тем самым защищая кожу от преждевременного старения. Косметические продукты новой Гранатовой серии Weleda уменьшают морщины, придают упругость и сияние коже.

Дневной крем-лифтинг с гранатом

Дневной гранатовый крем заметно сокращает количество морщин и эффективно повышает эластичность и упругость кожи. Масло жожоба, входящее в состав средства, быстро успокаивает и смягчает даже самую чувствительную кожу. Натуральные антиоксиданты – преимущество масла косточек граната – замедляют старение и стимулируют регенерацию каждой клетки зрелой кожи, а масло кунжутного семени насыщает её необходимым питанием.

Ночной крем-лифтинг с гранатом

Ночной крем Weleda с маслом гранатовых косточек – незаменимый помощник регенерирующим силам организма. Ценнейшие компоненты граната борются с разрушительным действием свободных радикалов и активируют процесс омоложения. Количество морщин заметно сократится, кожа будет радовать красотой и естественным сиянием.

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица

Сыворотка Weleda - это высокоинтенсивный уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком, обеспечивающий моментальный эффект. Обладая легкой нежирной текстурой, сыворотка укрепляет структуру кожи, поддерживает естественный уровень эластина и активирует процессы регенерации клеточных структур и коллагена.

Подтягивающий крем-лифтинг для области вокруг глаз

Нежный и лёгкий, крем обновит и защитит самую тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз. Он отличается высоким содержанием антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот, активно борющихся с признаками старения кожи и уменьшающих темные круги под глазами. Уникальный состав средства не только помогает регенерации клеток, но и способствует замедлению возрастных физиологических изменений кожи.

Торговая марка: Weleda
Компания-производитель: Weleda



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.