Лагерь верховой езды Horse Paradise


Получить код информера для размещения на своем сайте
Россия, Владимирская область, Петушинский район, деревня Гостец, улица Дачная, дом 16
Тел.: 8 (49243) 2-95-10, +7 906 560-88-20, +7 910 186-37-53
Страницы в соцсетях: ВКонтакте
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Смены:10 дней
Тип детского лагеря:Другие
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 8 до 17
Расселение:стационарное
Занятия:верховая езда
Программа проходит на территории крестьянского фермерского хозяйства, расположенного в живописном краю Владимирской области в деревушке под названием Гостец. Рядом находится лес, полный грибов и ягод, протекают две речки, озеро и поля.

Агротуризм - относительно новое направление, сочетающее в себе элементы традиционного загородного отдыха и знакомство с фермерским бытом, участие в нем.
Детская программа Horse Paradise включает в себя все это и многое другое. Ни для кого не секрет, как привлекают детей лошади. Это умные, добрые, грациозные животные, общение с которыми раскрывает самые лучшие качества, успокаивает нервную систему, позволяет почувствовать себя добрее и увереннее в себе. Но в течение нашей программы дети не просто общаются с лошадьми.
С ребенком работают инструктора, имеющие большой опыт работы с детьми - они помогут познакомиться с лошадьми, научиться ухаживать за ними, чистить и кормить лошадей. Для каждого ребенка разрабатывается индивидуальный курс занятий в зависимости от возраста ребенка и его опыта в верховой езде. Все лошадки подобраны специально для детской программы, они добрые и послушные.

Программа лагеря

С первой минуты пребывания в лагере и до возвращения домой с детьми круглосуточно находятся двое опытных вожатых, которые помогут детям адаптироваться в новой обстановке, не дадут им заскучать, помогут раскрыть их творческие способности и лидерские качества, создадут тёплую, семейную атмосферу. Только у нас каждый ребёнок получает 12 (академ.) часов верховой езды. Во время занятий работает опытный инструктор, имеющий большой опыт работы с детьми. Занятия проводятся небольшими группами по 3-4 человека. Дети обучаются навыкам верховой езды в леваде, затем закрепляют полученные навыки на живописных маршрутах по лесам и полям в сопровождении инструкторов. Помимо этого дети научаться ухаживать за лошадьми, чистить и кормить их. Верховая езда и общение с лошадьми способствует выработке правильной осанки, развитию мышечных тканей, улучшает кровообращение - это особенно важно для школьников, много времени проводящих за партой. Ваш ребёнок станет увереннее в себе, общительнее, разовьёт в себе большую любовь к животным и станет добрее и коммуникабельнее.

Во время пребывания в лагере дети рисуют, лепят, поют под гитару, играют в спортивные игры, игры с элементами актёрского мастерства; с ними проводят тренинги на повышение самооценки и развития коммуникабельности.

Наш двор

Наши лошадки специально подобраны для детей, как маленьких, так и взрослых. У нас на конюшне находятся 6 лошадей - они спокойные, добрые, послушные и ласковые, очень любят детей. Все лошади привиты и регулярно осматриваются ветеринарным врачом. Не беда, если Ваш ребёнок никогда не ездил верхом или даже не видел лошади. Нашими инструкторами разработаны программы для любого уровня - как для начинающих, так и для опытных наездников. Группы комплектуются с учетом как возраста, так и опыта ребёнка. Все дети проходят обязательный инструктаж по технике безопасности. Во время нашей программы у Вашего ребёнка появиться уникальная возможность познакомиться с фермерским бытом, поухаживать за кроликами, домашней птицей (утками, гусями, индюшками и курами), а также ручным лесным кабанчиком по кличке "Нюша".

По приезду в лагерь детей встретит уютный, теплый коттедж, на первом этаже которого расположена светлая, просторная гостиная, покрытая пушистым ковром, где дети могут играть, посмотреть мультфильмы или попеть караоке. На втором этаже расположены спальни. Размещение в спальнях по 3 человека, при расселении детей мы учитываем как возраст и индивидуальные особенности детей, так и их личные пожелания. Все комнаты отделаны деревом без использования пластика и красок, в коттедже множество комнатных растений. Отдых детей не испортят ни холода, ни перебои с электроснабжением - коттедж оборудован автоматическим генератором и системой отопления.

Питание

В лагере организовано 6-ти разовое питание: завтрак, фруктовый завтрак, обед, полдник, ужин и вечерний чай. Все продукты экологически чистые и закупаются у проверенных поставщиков. Никаких газированных напитков - мы предложим детям соки, чай, какао, каркадэ или компот.
В холодные дни детям будет особенно приятно посетить сауну, расположенную на первом этаже нашего коттеджа. Также мы организуем для ваших детей выезд в бассейн, где они могут вдоволь поплавать и порезвиться. В программе предусмотрена организация экскурсии для детей в музей Шоколада, где они узнают историю этого любимого лакомства и увидят фонтан из шоколада, либо посетят зообазу Мосфильма, где увидят дрессированных зверей, которые принимают участие в съёмках фильмов.

Медицина и безопасность

За здоровьем детей следит врач, безопасность обеспечивается круглосуточной охраной территории и коттеджа; территория огорожена.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
5,05
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:16 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:первый раз отправила свою дочку в лагерь в 2015 году. Она вернулась просто в восторге после 10ти дневной смены, и со слезами просилась обратно :) В итоге ездим теперь постоянно.Я сама туда приезжала, обстановка полностью семейная, уютная, все по домашнему с теплом и заботой. Кормят очень вкусно, всегда рады гостям. Сама территория полностью безопасная, есть все необходимое для проведения досуга, как в доме так и во дворе. Лошадки просто загляденье! Детишки занимаются с опытными тренерами по группам, в зависимости от подготовки. Есть занятия в леваде и лесные маршруты. На ферме и куры, и кролики, гуси, козлятки и телятки.Директор лагеря Марина, просто чудесный человечек с доброй душой и большим любящим сердцем. Дети от нее не отходят. Всем, кто хочет окунуться в уютную атмосферу и поближе познакомить своих детей с обитателями фермы очень советую ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЛАГЕРЬ!

5,05
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:12 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Мне просто безумно нравится атмосфера лагеря, регулярно в нём проводятся свечки, чтобы дети поделились тем, что их беспокоет. Важатые отзывчевые и всегда помогоут. Очень крутые тренера. Лошади добрые и приветливые. Отдельно можно говорить о питание, это домашняя очень вкусная еда. Детектор лагеря постоянно приезжает в гости и дети всегда рады. Марина(директор) очень любит детей и может поднять настроение. Вообщем приезжайте, не пожалеете!

5,05
27.07.2016
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:15 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:В этот лагерь я уже лет пять приезжаю, мне все ам нравится, его можно назвать вторым домом, туда хочется возвращаться все снова и снова, я не представляю жизнь без тех людей, без той атмосферы, очень люблю этот лагерь и тех людей, которые создали его)

4,55
25.07.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:5
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Выбрали этот лагерь в связи с увлечением дочери лошадьми. Занятия верховой ездой проходят каждый день.Дети выезжали в лес, занимались в леваде. Это не лагерь в привычном смысле слова-это скорее как дача. Дети живут в дачном доме, рядом есть маленькая ферма у хозяев. Купались в надувном бассейне и в пруду. Проводились какие то игры, спектакли, делали газету.Всего в смене детей 15 разного возраста, в комнате по 3-4 человека. Дочке нравилось. Здесь нет кружков в привычном понимании этого слова, ну кроме верховой езды.
Отношение взрослых к детям-доброе. Про питание, судя по словам дочери, можно было бы и лучше. Часто дочь говорит, что дают нарезанные сосиски (((

Страницы: 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Конный лагерь.
Конный лагерь .. Каникулы, досуг. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст, проблемы в школе Посоветуйте, может быть кто то отправлял детей в летний лагерь, связанный с конным спортом? Дочке 15 будет летом.
Обучение верховой езде, подскажите клубы
Если просто в выходные могу посоветовать клуб не далеко от Москвы (очень красивое место ,даже есть водопад недалеко, и грибов тьма), кстати там проводят смены в осенн. каникулы. Про каникулы знаю приятельница ребенка отправляла. А я ездила у них в поля.
посоветуйте мне лагерь для 8 -9 лет для девочки
Horse paradise это конный лагерь, но без >. Horse paradise это конный лагерь, но без биологии во владимирской области, ездили от лидерлайф еще есть конюшня в Инино, калужская обл (собираемся) наша конная секция собирается ехать в Болгарию В принципе везде есть...
Конный лагерь
Конный лагерь. Отдых. Ребенок от 10 до 13. На сайте написано следующее: " Детский лагерь верховой езды – относительно новое направление для отдыха детей в период школьных каникул, сочетающее в себе элементы традиционного загородного отдыха и знакомство с...
Может у кого дети отдыхали в конных лагерях???!!! Поделитесь инфой!!!
Лагерь верховой езды HORSE PAradise по Горьковке Маргоша-по Можайке видела что продают через Лидер Лайф. моя дочь в 9 лет была в первом очень довольна еще есть кружок верховой езды в лагере Орленок клин с 12 лет 01.03.2013 11:34:01, ТанИчка.
Летний лагерь с верховой ездой
Летний лагерь с верховой ездой. Подскажите, может, кто знает? Есть ли в Подмосковье ХОРОШИЙ летний лагерь с возможностью верховой езды ? В Инете нашла только один - Horse Paradise, но что-то по фото размещение такое ужасное ( Есть еще что-то - кто в курсе?
Летний лагерь с лошадьми посоветуйте
Именно конных лагерей мало, и на 9 лет ни одного не знаю. Есть в Костроме лагерь, но он с 10 лет [ссылка-1]. Я-то подумала, что требуется лагерь именно с верховой ездой в больших количествах. Бременские всеж другого направления, насколько я помню по описанию.
Конный лагерь для детей
Конный лагерь для детей. Есть такие сейчас? Кто-нибудь ездил ? Из того, что нагуглилось, никто пока не знает, существуют они или нет, либо вообще давно закрылись. А дитя выдало запрос на коней, занималось раньше верховой ездой.
Летний конный лагерь
Летний конный лагерь. ...затрудняюсь выбрать раздел. Ребенок от 10 до 13. Т.е. немного другая направленность, но верхом ездили много и все время были с лошадьми. Моя вернулась довольная, собирается следующим летом снова.
Верховая езда.
Верховая езда. Мы дочку (уступив ее нестойчивым просьбам) отправляем в лагерь "с лошадьми" :-) Т.е. они там будут учиться ездить верхом 2 раза в день + ухаживать за животными.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.