Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36133 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Крем для всего тела Skin Food

12 ноября 2015 г.

Weleda выводит на российский рынок долгожданную новинку – универсальный крем Skin Food, пожалуй, лучшую «еду для кожи».

Пионер среди брендов натуральной косметики, Weleda выпустила Skin Food еще в далеком 1926 году. Это средство снискало необычайную популярность в Европе. Шло время, увеличивались объемы косметичек, а от матери к дочери по-прежнему передавался секрет любимого крема. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов.

Универсальный питательный крем Skin Food – это 100% натуральный, поистине мультифункциональный продукт. На протяжении своей почти 90-летней истории Skin Food использовался как идеальное средство от макушки до пяточек: уход за кутикулой, питательная маска, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин на раздраженной коже рук, смягчающий крем для локтей и коленей... Skin Food – простой и эффективный крем для всей семьи, его можно использовать даже детям – начиная уже с трех лет.

Крем продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особой композиции растительных масел он глубоко проникает и регенерирует клетки кожи даже на огрубевших участках: локтях, коленях, пятках. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки трехцветной дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу. В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Торговая марка: Weleda
Компания-производитель: Weleda


Другие новости за ноябрь 2015г.
23 ноября 2015 г.

Пробуждение силы ароматов AXE

Лимитированная коллекция подарочных наборов.
20 ноября 2015 г.

Духи для женщин Giordani Gold Essenza

Новинка от Oriflame.
15 ноября 2015 г.

Губная помада и блеск для губ «3D объем»

Новинки от Avon.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.