Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36133 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Детские шампунь-гели для тела и волос Weleda

10 июля 2017 г.

Weleda представляет новую линейку натуральных кремовых шампунь-гелей для тела и волос, которая создана специально для нежной детской кожи. Серия с ароматами игривого лайма, теплой ванили и сочного апельсина разработана специалистами Weleda совместно с детьми и их родителями, чтобы каждый ребенок мог выбрать шампунь себе по нраву!

Уникальная кремовая текстура и новая формула шампунь-гелей с органическим кунжутным маслом сохраняют естественный баланс кожи и предохраняют ее от сухости после купания. Натуральные средства 2 в 1 с нежнейшей текстурой и растительной моющей основой не только бережно очищают и ухаживают за чувствительной детской кожей и волосами, но и дарят свежесть и хорошее настроение маленьким поклонникам Weleda. Серия одобрена дерматологами и специально адаптирована под потребности детей от 3 до 8 лет.

Органическое масло кунжута в составе сохраняет естественную влагу, не сушит кожу и придает волосам шелковистую мягкость, обеспечивая нежное очищение и уход. Экстракт календулы успокаивает кожу, а смесь чистейших эфирных масел в зависимости от выбранного шампунь-геля дарит солнечный фруктовый аромат со сладкими нотками апельсина, игривый сочный аромат лайма и лимона или аромат сладкой ванили и пряного мандарина, окружая теплом и заботой.

Не вызывает раздражения глаз. Не содержит синтетических консервантов, отдушек, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей от 3 лет. Подходит мальчикам и девочкам.

Рекомендуемая розничная цена: от 590 руб.

Торговая марка: Weleda
Компания-производитель: Weleda


Другие новости за июль 2017г.
11 июля 2017 г.

Солнезащитный лосьон для детей SPF50

Новинка от NIVEA.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.