Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 652 компании-производителя, 1562 торговых марки и 35398 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Средства для ухода за телом, лицом и волосами DETOX ORGANICS

14 ноября 2018 г.

Специалисты Natura Siberica вдохновились уникальными свойствами природных компонентов Камчатки и Сахалина и разработали новую коллекцию продуктов с выраженным detox- и anti-pollution-эффектом. Косметические линии DETOX ORGANICS KAMCHATKA и DETOX ORGANICS SAKHALIN – это полный спектр средств на основе минеральных солей, грязей и глубоководных водорослей из экологически чистых уголков России для полноценного ухода за кожей и волосами.

Смог, солнечное излучение, стресс и другие негативные факторы, связанные с жизнью в мегаполисе, неизбежно сказываются на состоянии нашей кожи. Естественные процессы метаболизма замедляются, клетки начинают накапливать токсины и быстрее стареть. В итоге даже молодая кожа теряет свой здоровый цвет и тонус, страдает от сухости, шелушения или, наоборот, излишней жирности и постепенно теряет привлекательный вид.

Исследуя свойства натуральных природных компонентов из чистых нетронутых уголков России, где расположены органические фермы Natura Siberica, специалисты компании обратили внимание на выраженные detox-свойства минеральных глин, солей и грязей Камчатки, а также экстрактов диких водорослей Сахалина. Камчатские глины и грязи способны эффективно вытягивать токсины, грязь и избыток себума из кожи и обогащать ее полезными минералами, а водоросли – глубоко увлажнять, стимулировать лимфоток и регенерацию тканей.

Соединив силу экстрактов дальневосточных растений с очищающими, стимулирующими и защитными и detox-свойствами сахалинских водорослей и камчатских минералов, в Natura Siberica разработали абсолютно новую коллекцию anti-pollution-средств, которые подойдут всем жительницам мегаполисов для ежедневного ухода за волосами, кожей лица и тела, в том числе для молодой или проблемной кожи. В результате комплексного и тщательно продуманного воздействия природных компонентов кожа приобретает естественный здоровый цвет, становится более эластичной и упругой, в ней нормализуются обменные процессы и обновление клеток.

Все продукты коллекции DETOX ORGANICS идеально сочетаются между собой, что позволяет легко создать собственную программу детокс-ухода, которая поможет побороть тусклый цвет лица, усталый вид и даже акне. Детокс-уход восстанавливает естественный гидролипидный и pH-баланс кожи, защищает от стресса и агрессивного воздействия внешней среды, помогает вернуть коже свежесть.

Все компоненты, входящие в состав продуктов линии DETOX ORGANICS добываются в заповедных, экологически чистых регионах Сахалина и Камчатки.

Линия средств DETOX ORGANICS KAMCHATKA на основе камчатской грязи и глины разработана для глубокого очищения, стимулирования микроциркуляции и производства коллагена в коже. Продукты серии обладают тонизирующим и восстанавливающим эффектом, защищают кожу от воздействия токсичных веществ. Они делают ее гладкой, сияющей и наполняют ее жизненной энергией, благодаря высокому содержанию витаминов, минералов, микро- и макроэлементов.

Активные компоненты:

  • белая камчатская глина
  • черная вулканическая глина
  • уголь камчатской березы
  • камчатская вулканическая соль
  • минералы с берегов тихого океана

Торговая марка: Natura Siberica
Компания-производитель: Natura Siberica


Другие новости за ноябрь 2018г.
30 ноября 2018 г.

Крем для ног FOOT CORRECTOR

Новинка от "Квартет здоровья".
29 ноября 2018 г.

''Второе рождение кожи'' - интенсивное восстановление

Новинка от Черный жемчуг.
8 ноября 2018 г.

Серия для домашнего ухода Swedish Spa

Новинки от Oriflame.


© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.