Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36115 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Weleda представляет уникальную серию молочка для тела

18 апреля 2013 г.

Weleda представляет на российском рынке уникальную серию молочка для тела. Каждый продукт серии, помимо лечебных и питательных функций, обладает эффектом аромотерапии. Все композиции были созданы парфюмером Андреасом Вильгельмом (Andreas Wilhelm) на основе исключительно натуральных ингредиентов.

Розовое нежное молочко для тела

Роза – символ вечной женственности, именно поэтому розовая серия снискала любовь миллионов женщин по всему миру, это 100% хит от Weleda. Масла ши и жожоба увлажняет самые глубокие слои кожи, делают ее нежной и упругой. А масло семян розы москета, специально выращенной в Чили, дарит коже мягкость и бархатистость.

Цитрусовое освежающее молочко для тела

Натуральное ароматное молочко для тела Weleda с органическим гелем алоэ пробуждает чувства, тонизирует и наполняет кожу энергией и жизненной силой. Благодаря композиции из нежного кунжутного и легкого кокосового масел кожа увлажняется и приобретает здоровое сияние. Идеальное начало дня для всех членов семьи.

Восстанавливающее молочко для тела с облепихой

Облепиховое масло смягчает кожу, придавая ей эластичность, а каротиноиды нейтрализуют свободные радикалы, препятствуя воздействию негативных факторов окружающей среды. Композиция из натуральных эфирных цитрусовых масел грейпфрута, мандарина и апельсина дарит коже тонкий деликатный аромат.

Восстанавливающее гранатовое молочко для тела

В состав молочка входят органические масла ши, косточек абрикоса и, конечно же, гранатов, собранных в солнечной Кападокии. Молочко питает кожу, стимулирует обновление клеток и делает кожу эластичной, защищая от преждевременного увядания. Клинические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 39% уже после 28 дней использования. Прекрасно подойдет для зрелой кожи.

Торговая марка: Weleda
Компания-производитель: Weleda



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.