Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Увлажняющий крем Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer

3 декабря 2015 г.

Умный уход для вашей кожи с НОВЫМ Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer — многофункциональным увлажняющим кремом, который восстанавливает кожу и предотвращает повреждения, вызываемые ультрафиолетом и внешними агрессорами.

Дневной крем на основе интеллектуальной технологии защищает лицо от солнечных лучей, которые опасны для кожи и в зимний период.

Его второе действие — восстановление кожи и сокращение признаков старения, включая морщины и складки, снижение эластичности, тусклый тон, грубую текстуру и поврежденный барьер.

Умная защита

Полиэтилен действует как эластичная матрица на поверхности кожи, удерживающая все УФ агенты и предотвращая их проникновение в кожу, что позволяет избежать раздражения и повышения чувствительности.

  • Авобензон — химический солнцезащитный агент, который обеспечивает надежную защиту от лучей UVA, способных проникать глубоко в кожу и вызывать морщины.
  • Октисалат поглощает вызывающие солнечный ожог лучи UVB.

Укрепление и восстановление

  • Ацетилгексапептид-8 — пептид, который поддерживает выработку коллагена в коже, что помогает разгладить морщинки давлением изнутри.
  • Белок молочной сыворотки — натуральный высококачественный полипептид, богатый аминокислотами, который помогает сделать морщинки менее заметными и повысить упругость и эластичность кожи.
  • Экстракт планктона — фермент морского происхождения, активизирующийся под воздействием солнечного света, который способствует восстановлению клеток и подавляет заметные признаки травмирующего воздействия на кожу ультрафиолета.
  • Масло мурумуру, получаемое из произрастающих в Бразилии пальм мурумуру, богато жирными кислотами, которые укрепляют и восстанавливают кожный барьер.

Увлажняет и повышает уровень увлажненности

  • Глюкозамин — аминосахар, который способствует увлажнению, что помогает разгладить мелкие морщинки, появляющиеся из-за сухости.
  • Гиалуроновая кислота способствуют удержанию влаги, создавая "резервуар", постоянно притягивающий молекулы воды.
  • Кофеин помогает снять раздражение и наполнить кожу энергией.
  • Глицерин при соединении с кофеином обеспечивает гидрофильные свойства, что помогает восстановить уровень увлажненности кожи.

Снимает раздражение и осветляет

  • Экстракт бурых водорослей, произрастающих на побережье Бретань во Франции, помогает осветлить и освежить тон кожи, наполнить ее чистым светом.
  • Экстракт тамаринда, получаемый из плодов тропического тамариндового дерева — полисахарид, который обладает успокаивающими свойствами и помогает снять раздражение.

Нновый Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer — не содержащий жиров и масел крем, который обеспечивает защиту от ультрафиолета, увлажняет, осветляет и восстанавливает кожу, предлагается в трех формулах для разных типов кожи — очень сухой и сухой, комбинированной со склонностью к сухости и комбинированной со склонностью к жирности/жирной. Наносите после 3-Ступенчатой Системы утром на все лицо, кроме участка вокруг глаз.

Прогнозируемая розничная цена:
30 мл – 3 500 рублей;
50 мл – 5 300 рублей.

Этой осенью в линии Clinique Smart вышли следующие новинки:

  • средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment
  • увлажняющий дневной крем Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer
  • восстанавливающий ночной крем Clinique Smart Night Custom-Repair Moisturizer
  • восстанавливающее масло Clinique Smart Treatment Oil, которое дополнит программу интеллектуального ухода.

Торговая марка: Clinique
Компания-производитель: Estee Lauder


Другие новости за декабрь 2015г.
29 декабря 2015 г.

Серия для ухода за волосами Eleo

Новинки от Oriflame.
17 декабря 2015 г.

Новая коллекция ARTISTRY EXACT FIT

Новинка от Artistry.
15 декабря 2015 г.

Линия средств MAKE-UP EXPERT

Новинка от NIVEA.
14 декабря 2015 г.

Премиальная серия Essense & Co для ухода за телом

Новинка от Oriflame.
11 декабря 2015 г.

Бальзам-ополаскиватель против перхоти

Новинка от CLEAR.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.