Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Крем для кожи вокруг глаз Smart Custom-Repair Eye Treatment

1 января 2016 г.

“Умная” технология в основе нового Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment работает вместе с высокоэффективными ингредиентами, которые предотвращают раздражение кожи, поддерживают ее комфорт и восприимчивость к действию состава.

Снятие воспаления.

  • Экстракт водорослей модзуку (Cladosiphon Okamuranus), произрастающих в водах японского острова Окинава, эффективно снимает раздражение и успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз. Это новый ингредиент в "умной" формуле.
  • Экстракт водорослей — растительный ингредиент, активно снимающий раздражение, который помогает успокоить кожу, что повышает ее восприимчивость к восстановлению.

Устранение повреждений.

  • Гидролизованный рисовый белок и экстракт виноградных косточек — комплекс, который поддерживает восстановительные процессы в коже, нарушающиеся при обезвоживании
  • .
  • Натрий РНК — ингредиент, подающий сигнал о восстановлении кожи, который поддерживает естественные процессы клеточного восстановления и помогает устранить следы повреждений, вызываемых стрессами, УФ и другими агрессорами.

Повышение упругости.

  • Ацетилгексапептид-8 и пальмитоилгексапептид-12 поддерживают выработку коллагена в коже, что разглаживает ее и помогает сократить морщинки и складки.
  • Белок молочной сыворотки — натуральный высококачественный полипептид, богатый аминокислотами, который помогает сделать морщинки менее заметными и повысить упругость и эластичность кожи.

Свежее сияние.

  • Экстракт сливы — растительный ингредиент, еще один новый компонент "умной" формулы. Он помогает осветлить и освежить тусклую, усталую кожу, благодаря чему глаза выглядят более молодыми и яркими.
  • Экстракт корней шелковицы, экстракт корней шлемника байкальского и экстракт плодов винограда — осветляющие ингредиенты, которые наполняют кожу чистым светом и выравнивают ее тон.
  • Аскорбилглюкозид — высокоактивное, но при этом щадящее производное витамина С, которое помогает сделать менее заметным тусклый тон под глазами.
  • Фермент глюкозамина способствует клеточному обновлению в верхних слоях, что освежает тусклую кожу.

Идеальное увлажнение.

  • Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в коже.
  • Экстракт огурца, экстракт подсолнечника и экстракт ячменя — комплекс интенсивно увлажняющих ингредиентов на основе жирных кислот, который обеспечивает идеальную увлажненность кожи.

Легкая, не содержащая жиров и масел формула нового интеллектуального средства для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment подходит для всех типов кожи и этнических групп. Наносите утром и вечером на область вокруг глаз, включая веки.

Ориентировочная цена - 3 250 рублей.

Торговая марка: Clinique
Компания-производитель: Estee Lauder


Другие новости за январь 2016г.
25 января 2016 г.

Крем-гель и отшелушивающий скраб для лица

Новинка от Clean & Clear.
18 января 2016 г.

Успокаивающий крем-уход KERIUM DS

Новинка от La Roche-Posay.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.